Советский киноплакат. 1924-1991. Александр Снопков. Павел Снопков. Александр Шклярук

Артикул: 400077 Категория:

Снопков А., Снопков П., Шклярук А.
ISBN 978-5-903406-58-6
2016 г.
256 стр., с илл.
24 х 34 см